Senin, 01 Februari 2016

Perlukah Mengelola Energi Phisikis... ?




Perlukah Mengelola Energi Phisikis... ?
===============================








David R. Hawkins, MD., Ph.D., dalam riset disertasinya yang berjudul Qualitative and Quantitative Analysis and Calibration of The Level of Human Consciousness menemukan bahwa perasaan atau emosi mempunyai level vibrasi dan energi yang berbeda.

Dia memetakan level energi dari masing-masing emosi menjadi The Map of Consciousness (Peta Kesadaran ). Menurut Beliau semakin tinggi level energi suatu emosi maka akan semakin baik bagi kualitas kehidupan seseorang baik pada aspek pencapaian duniawi maupun spiritual  . 

Ini Adalah Level Energi Menurut David R. Hawkins, MD., Ph.D :

Rasa Malu (20) =====> (Level Energi Negatif )
Rasa Bersalah (30)
Putus Asa/Apatis(50)
Kesedihan Mendalam (75)
Takut (100)
Nafsu Keinginan (125)
Marah (150)
Bangga (175)

Berani (200)  ======>> ( Titik tolak / batas antara emosi negatif dan positif)

Pasrah/Netralitas (250)  ==== > ( Level Energi Positif )
Kemauan (310)
Penerimaan/ikhlas/syukur (350)
Berpikir (400)
Cinta (500)
Bahagia (540)
Damai (600)
Pencerahan (700-1000)

Banyak Temen- Temen Yang tanya kepada saya kenapa , selama ini dia suda menerapkan prinsip sukses dan ikut pelatihan pengembangan diri tapi masih belum mendapatkan apa yang dia inginkan atau targetkan ... , Padahal dia sudah bekerja siang malam agar usaha atau pekerjaannya mencapai " SUKSES "  ,  Tapi seolah-olah kesuksesan yang dia  harapkan semakin menjauh , Ada aja masalah yang ndak disangka2 hadir menjauhakn dia dari target yang sudah dirancang .

Pertanyaan diatas sama seperti yang saya alami Dulu waktu saya belum mengenal , 

Apa itu Energi Phisikis ?

Singkat cerita , Saya mulai ngeh tentang Energi Phisikis dan hubunganya dengan Level Kesadaran dan LOA   .  

Manusia bisa kita ibarat Magnet yang besar setiap perasaan yang dia pilih itu mempunyai getaran (vibrasi) , Semakin kuat Perasaan tadi semakin kuat getaran yang dipancarkan juga daya tarik magnetnya ,  Perasaan ini  yang nantinya sangat berpengaruh terhadap apa yang kita inginkan/ harapkan bisa terealisasi dengan cepat atau lambat untuk hadir dalam kehidupan kita .

Mari... kita analisis.... Perasaan yang biasa kita gunakan dalam kehidupan sehari-hari  , 

 - Bernafsu  Masuk dalam level Energi Negatif dan energi nya rendah hanya 10 pankat 125 berada dibawah 200 dan ini sangat mengiras energi kita kayak vampir kalau kita sering berada di level ini , kita akan mudah capek baik fisik dan phisikis yang walaupun kita sudah istirahat cukup saya sarankan jangan gunakan energi ini karena kita terlalu menginginkan dan kadang bisa buat kita terobsesi..  Pada level energi ini kita memancarkan vibrasi kekurangan dan apabila sangat kuat muatan emosinya maka vibrasi kekurangan ini akan ditangkap oleh alam semesta dan direalisasikan oleh Law Of Attraction (LOA) , Sesuai getaran yang anda pancarkan yaitu kekurangan  , Hal ini bisa berupa terget... yang ndak terpenuhi.. usaha.. yang rugi Dll yang intinya agar anda mendapatkan " RASA KURANG...." dalam kehidupan anda yang otomatis berimbas pada aspek financial anda .

 - Bangga ( Sombong ) Masuk dalam level Energi Negatif dan energinya rendah hanya 10 pangkat 175 masih di bawah 200 dan ini juga mengguras Energi Phisikis anda karena anda juga memancarkan energi kekuurangan  , Sepeti ingin diakui , ingin mendapat persetujuan Dll...  LOA pun mengirimkan situasi yang membuat anda tidak nyaman atau kurang mengenakkan .

 - Pasrah / Netralitas Masuk dalam energi positif yang energinya  10 pangkat 250 dan energi ini akan mengisi energi phisikis anda semakin banyak , Emosinya tenang dan kepercayaan diri tumbuh dengan baik dan perasaanya tenang cukup dan bahagia , tentunya vibrasi cukup , LOA pun mengirimkan kecukupan dalam bentuk apapun dalam kehidupan mereka agar mereka semakin mersa cukup dan bahagia . 

 - Penerimaan / Ikhlas / Bersyukur  Masuk dalam energi positif yang energinya 10 pangkat 350 dan energi ini akan mengisi energi phisikis  anda semakin banyak , Emosinya sangat tenang Bahagia , Damai dan merasa Cukup dalam segala hal .  LOA pun mengirimkan kecukupan dalam segala hal seperti vibrasi yang dia tangkap dalam kehidupan mereka . Seperti... usaha yang lancar , naik jabatan , materi yang berlimpah dan bentuk apapun itu agar orang itu berkecukupan dalam segala hal .

- Peace / Damai Masuk energi positif yang energinya sangat besar 10 pangkat 600 dan energi ini akan mengisi energi phisikis  anda semakin banyak  . Emosinya Sangat tenang , Percaya diri , Merasa cukup dengan apa yang dia punya ( kaya) , Pandangan universal dan mengangap semua sama sebagai ciptaan-Nya (Oness) . Dan dalam kondisi ini biasanya tubuh Meriset semua sel yang ada kembali pada fitrah sempurnanya ( Sehat dan Bahagia) dan otak pun banyak meproduksi hormon Endorfin (hormon kebahagian) untuk Booster perasaan agar selalu merasa bahagia dan masiih banyak hormon lain yang sangat baik untuk kesehatan . LOA pun mengirimkan perasaan kaya dan bahagia dalam bentuk apapun agar orang tersebut selalu merasa DAMAI , BAHAGIA , Dan Kaya ( baik secara materi atau pun non materi )

Jadi kalau kita ingin merubah  Kondisi kita baik fisik maupun materi  saat ini hal pertama yang harus kita rubah adalah perasaan kita , mau dilevel berapa itu terserah temen-temen semua yang paling tahu kondisi perasaannya , Cepat tidaknya kita mencapai apa yang kita inginkan tergantung seberapa enak dan nyamanya perasaan kita , semakin enak atau positif semakin cepat apa yang menjadi keinginan kita akan hadir dalam kehidupan kita .  Semoga Bermanfaat

 Bersambung.... 

  == > Menghadirkan Perasaan Cukup Dihati Kita Untuk Selaras dengan LOA

  Hormat Saya  , 

( Ferry Novianto )

Skema Success Magnet Dan Money Magnet




Skema Succes Magnet Dan Money Magnet 
==================================

Pernahkah Anda Menanyakan pada Bawah Sadar anda  , Siapa saja yang harus anda bantu....... ? 

Tahukah anda Bahwa pikiran bawah sadar anda itu sangat suka berbagi (Lomo , bhs jawanya) ?

Dalam kesempatan ini saya akan sharingkan kepada temen2 semua bagaimana cara berdialog dengan pikiran bawah sadar anda yang mengurusi bagian financial  di khususkan untuk  Berbagi....

- Ambil  Posisi  yang nyaman boleh duduk atau tidur...

- Buat pernafasan anda senyaman mungkin , izinkan setiap tarikan dan hembusan nafas anda membuat pikiran dan tubuh anda semakin rileks....

- Izinkan tubuh dan pikiran anda semakin tenang dan nyaman ....

- Dan izinkan diri anda apapun yang anda dengar, rasakan dan, keluar di pikiran anda membuat anda semakin fokus kedalam  dan nyaman ...

" Saya izinkan  apapun yang saya dengar, rasakan dan yang keluar dipikiran saya , membuat saya semakin  fokus kedalam dan nyaman.... " 
(ulangi seperlunya )

Setelah anda merasa nyaman ..... , Tanyakan pada diri anda , Terserah anda mau pangil pikiran bawah sadar anda , Cin..., say... , Gan..., Broo, ndan... pokoknya yang membuat anda nyaman ....

Contoh : (Saya pangil PBS (Pikiran bawah sadar ) saya kasih nama bagian ini yang mengurusi  financial atau apapun istilahnya  " Bro... " :) ) 

Saya   : " Bro , .... Gimana kabarnya kondisi di dalam negeri (di dalam diri ) aman terkendali ndak "

PBS   :  " Lumayan , Fer  msh terkendali   , ada apa tumben... ?

Saya  : " Bro , Sorry ini akau mau tanya... kira2 siapa ya yang sebaiknya aku bantu.... ?

PBS    : Nah...  . ini pertanyaan yang lama aku nanti , selama ini kamu ndak pernah melibatkan aku...kan makanya kamu ndak sejaln dengan apa yang aku rasakan.... "  ( Dalam kondisi seperti ini Kita harus sadari bahwa PBS sedang ngambek , kita coba diskusikan sam dia...apa sih... sebenarnya yang dia pengen.... karena pada dasarnya dia yang paling ngertiin kita (inget kita jangan kaku pas bicara sama PBS buat santai kaya kita ngobrol sama temen atau siapapun )

Saya   :  " Maaf , ya bro... , saya akui selama ini aku egois jarang melibatkan kamu ... , Oya kamu sebenarnya pengen apa... atau ngerasain apa ? "

PBS     : " Kamu selama ini , pengenya terlihat bisa bantu orang tapi kamu ndak pernah ,  lihat kedalam .... "

Saya    :  " maksudnya Apa... bro.... ? (saya agak sedikit marah tp segera saya sadari tujuan saya berdiiskusi sama PBS) "

PBS    :  " Tahu ngak yang aku Pengen , aku pengen kamu itu Bantu orang tua kamu , Sama adik ipar kamu , itu.... dulu yang paling pokok , untuk yang lainya terserah kamu... semakin banyak membantu aku juga semakin seneng tapi yang paling pokok orang tua dan adik iparmu harus kamu bantu juga selama ini kamu lupa kan.....  ! "

Saya      :  Diri saya yang tadi agak marah sama "Bro"  langsung luruh... dan saya pun agak terharu.

O... jadi , itu yang di pengenin si Bro , aku baru sadar kalau aku lupa fokus kedalam bantu orang tua dan saudara terlalu fokus keluar..... ,

 " iya Bro... maaf... ya aku lupa untuk lebih bantu orang tua dan Saudara.... tapi aku janji , mulai hari ini aku akan bantu orang tua dan saudara lebih dulu.... , mau kan kamu memaaf kan aku....

PBS.... agak lama menjawabnya sekitar 30 detik an dia menjawab

PBS   : Iya... Tapi janji ya.... Fer...

Saya  :  Iya.... siap ...

PBS   :  Ok kalau kamu siap ... aku juga siap bantu kamu fer ....  " 

(ini yang saya maksud dengan berdiskusi agar PBS mau selaras dengan  kita ) 

Saya  : "  Makasih ya bro...  , Oya aku mau tanya selama beberapa hari ini perasaan ku kurang nyaman apa kamu yang mengaturnya "

PBS    : " Iya .... , agar kamu mau berkomunikasi sama aku ."

(memang benar cara berkomunikasi PBS itu biasanya seperti itu untuk mengingatkan kita )

Saya    :  " Maukah kamu menghilangkan perasaan itu , Bro "

PBS      :  " Iya ...., Bentar lagi .... "  

Saya     :   " Bro... Aku mulai sekarang sangat terbuka sama kamu , setiap waktu kamu boleh berkomunikasi sama saya  dan saya mencintaimu tanpa syarat apapun ......." ( seketika itu seperti ada perasaan yang mencair dalam dada saya terasa hangat dan plong... )

PBS    : Iya terimakasih, fer kamu mau menerima aku , aku juga mencintaimu tanpa syarat apapun....  .

Saya :  " Aku pamit dulu ya bro... "

PBS  : " Iya.... " .

itu Sedikit contoh gambaran kita ngobrol sama PBS , usahakan sampai level Deep Alpha Agar mudah berkomunikasi dengan PBS , ulangi aja rileksasi yang saya tulis di atas sampai terasa nyaman banget.....  (kuncinya jangan bernafsu masuk Deep alpha... . niatkan ... dan lepaskan.... ), Teknik ini juga dibahas lebih dalam lagi di Ws.PH

Kalau kita ndak bisa masuk lebih dalam , Tanyakan saja pada diri kita Siapa saja yang harus kita bantu , biasanya keluar jawabanya .... Catat biar tidak lupa...  Dan ingat tentunya segera bantu siapapun orang tersebut agar perasaan kita semakin tenang dan bahagia dan otomatis menghadirkan keberlimpahan dan kemakmuran dalam hidup kita .  Semoga bermanfaat .



Hormat saya ,



Ferry Novianto​ Bersama http://metodeajaib.blogspot.co.id

(NB :  Temen2 yang ingin mempelajari Skema Succes Magnet Dan Money Magnet akan dibahas lebih dalam lagi di WS.PH )