Jumat, 29 April 2011

how to quell the negative emotions

Faithful pal, vitamin successful blog from my experience to find peace of mind there are many factors we yangmenyebabkan, always plagued anxiety and concern, and certainly in this life it is hard to find serenity and happiness hearts. what is the cause of it all? It is often a question we each begin to feel tired and stressed that there is a problem, mate faithful not to worry I will give way to eliminate all your msalah, actually it all started from the pile of emotions that exist in our subconscious, like a furnace which is heated by a fire bigger than a pile of our emotions.
A simple way to extinguish a pile of our emotions:
1. you take a position lying empty fikiran.pejamkan relax your eyes.
2. anbil wasting breath through your mouth until you calm down
3. Now imagine you get into your heart then enter that in, until
you see a red light because the furnace is heated above the stove,
the symbol of your emotional heap
4. then you imagine you'd go and you turn off the stove
stove, and off the gas hose from the tube
5. keposisi your back like a waste of breath initially taken by mouth, and
you've managed to put out your emotions.

From my experience, I found many benefits from a simple technique was mainly my emotions are very much reduced and even disappear altogether, good luck with this simple technique may be useful for vitamin successful loyal blog buddies

how to remove the disturbing emotions

loyal friend thank you still faithful to read the blog vitamins this success, in this article we will discuss how we release the emotions that often interfere in every activity we are sometimes a burden to us. Every man was created God by gifted minds and feelings, emotions are caused anger because feelings do not accept or feel harassed, from here we can draw the conclusion that we would be angry or when we are being harassed or insulted, or and others who berubungan with ourselves may be traumatized, or phobias.

Continue to let no emotion carannya how?

Okay faithful friend patiently ... (He would learn to release emotions but really angry ... he .. he .. joke) my faithful buddy will give the notion of sincere is to accept all feelings of anger or not to accept and emotions consciously.

I mean ...?

Okay buddy ready he .. he. in the formula is said that our lives carry heavy loads automatically we will feel tired, tired, hungry, sick, drained of energy because we have been doing activities with carrying a heavy load, that picture when we bring the emotions let alone hold it,

Continue hubungngannya with sincerity what?

Hubungnganya with sincerity is our automatic emotional release earlier

How come?

This formula
(Negative or equal to the positive emotion of burden or equal + ikhlahs
or accept what the result is 0 or neutral, or persaan delicious)

(-1 +1 = 0) so my friend did not have emotions anymore

pal do pal that is a shadow over this persaan or events that make you angry or embarrassed and say the word sincere hearts tinnggal every negative word that came out hearts or dipikiran (sincere GOD yes, yes iklhas ALLLAH) until you feel comfortable or friend can write angry feelings or shame a paper and write it all I RECEIVE MY SELF AND MY IKHlASKAN SEUTUHNNYA ALL THIS AND I cherish and BECAUSE GOD LOVES ME AND I DECIDED TO simply LOVE ALL trials as ANUGRAH TO ACHIEVE HAPPINESS AND ALL A DREAM, do not hold your finished because it heavy and unpleasant. Once you feel comfortable do not forget to thank the god above all given the same keikhasan loyal pal

Okay faithful friend good luck hopefully all, emotion, resentment, anger, hatred, and envy in our hearts disappear without a trace for us the more comfortable in this beautiful life. Amen

Kamis, 28 April 2011

Application self-hypnosis for relaxation:

Buddy vitamin loyal blog successful, I would like to invite friends loyal pal to learn to make our body and mind relax, hypnosis is the art of how to communicate with the subconscious mind, self hypnosis can we interpret that we hypnotize ourselves, so .. how? is very easy to follow faithfully my friend wrote the following way.

Application self-hypnosis for relaxation:

- Take a position for sleeping or sitting against your body may serileks
- Then make a penny more or less self-hypnosis you about 15-30 minutes, say to yourself (object), to intend and izikan body and your mind to relax you sendisi as trapis just say this in mind as you're communicating with the mind Your conscious.

- Tell yourself to relax and begin to feel the sensation of relaxing each time you draw breath and throw away the breath, then katakn on yourself to start merelekskan and relax your eye muscles, selanjutnaya say to merelekskan your neck muscles, and hold switch merelekskan to the muscles of your jaw, face, head, back, pingang, tail bone, chest, abdomen, hands, thighs, calves and your feet, give a cent each section until you are relaxed, then feel and relax all your mind and body from head to your feet.

- Say to yourself whatever comes to your mind, you hear, you feel you smell or the smell of it all will make your mind and your body more relaxed and relaxed 10 times your current condition.

- After you are done with self hypnosis, you say to yourself, you will count from 1-3 and you will regain consciousness by bringing sumua releksasi benefits, relaxation and energy conscious and subconscious mind you will be in harmony to help you to achieve all the dreams and your desire.

Buddy faithful make it easy to hypnotize ourselves (self-hypnosis) are doing this to instill self-hypnosis suggestions or affirmations in your subconscious mind and can also to provide motivation to invest in ourselves or our dreams or desires so that we can maximize the power of mind mind primarily under conscious. Hopefully useful and successful.

aplikasi self hipnotis untuk releksasi

Sobat setia blog vitamin sukses , saya ingin mengajak teman sobat setia belajar membuat tubuh dan pikiran kita relaks , hipnotis adalah seni cara berkomunikasi dengan pikiran bawah sadar , self hipnotis bisa kita artikan bahwa kita menghipnotis diri kita sendiri , so.. bagaimana caranya ? caranya sangat mudah sobat setia ikuti aja caranya dibawah ini .

Aplikasi self hipnotis untuk rileksasi :

- Ambil posisi tidur atau duduk bersandar buat tubuh anda serileks mungkin
- Lalu buat sesen self hipnotis anda kurang lebih sekitar 15-30 menit, katakan pada diri anda (obyek ),untuk niatkan dan izikan tubuh dan pikiran anda untuk relaks anda sendisi sebagai trapis cukup katakan ini dalam pikiran anda karena anda sedang berkomunikasi dengan pikiran bawah sadar anda .

- Katakan pada diri anda untuk mulai merasakan sensasi relaks dan santai setiap anda menarik nafas dan membuang nafas , selanjutnya katakn pada diri anda untuk mulai merelekskan dan mengendurkan otot-otot mata anda , selanjutnaya katakan untuk merelekskan otot-otot leher anda, terus beralih merelekskan ke otot-otot rahang anda, muka,kepala, punggung ,pingang,tulang ekor, dada,perut, tangan,paha ,betis dan kaki anda, berikan sesen setiap bagian sampai anda rileks,selanjutnya rasakan dan rilekskan semua tubuh dan pikiran anda dari kepala sampai kaki anda .

- katakan pada diri anda apapun yang ada dalam pikiran anda , yang anda dengar , anda rasakan anda cium atau bau semuanya akan membuat pikiran dan tubuh anda semakin relaks dan santai 10 kali lipat dari kondisi anda yang sekarang .

- setelah anda selesai dengan self hipnotis anda , anda katakan pada diri anda ,anda akan menghitung dari 1-3 dan anda akan sadar kembali dengan membawa sumua manfaat releksasi ,energi relaksasi dan pikiran sadar dan bawah sadar anda akan selaras membantu anda untuk mencapai semua impian dan keinginan anda .

Sobat setia mudahkan untuk menghipnotis diri kita sendiri (self hipnotis) lakukan self hipnotis ini untuk menanamkan sugesti atau afirmasi pada pikiran bawah sadar kita dan bisa juga untuk memberikan motifasi pada diri kita atau menanamkan impian atau keinginan kita agar kita dapat memaksimalkan kekuataan pikiran utamanya pikiran bawah sadar . Semoga bermanfaat dan sukses .

Sabtu, 23 April 2011

Afirmasi paling handal untuk menjadi magnet uang

Sobat setia blog vitamin sukses , Sharing kita hari ini saya ingin bagikan afirmasi yang paling handal untuk menjadi magnet uang .  Baca afirmasi-afirmasi dibawah ini sebelum tidur , dan anda akan menjadi magnet uang dengan cepat karena pikiran bawah sadar anda  fokus pada kemakmuran dan LOA akan bekerja maksimal menjadikan anda magnet uang dalam waktu yang cepat .

Kumpulan afirmasi magnet uang yang paling handal dan jitu  :

- Pikiraku terbuka untuk kemakmuran dan rejeki yang tak terbatas , dan semua cara dan intusi akan datang dari sumber mana saja dan sumber-sumber tak terduga

- Uang itu baik , uang adalah energi uang mengalir deras pada saya dengan sangat mudah.

- Alam semesta mendukung saya sepenuhnya , saya melakukan apa saja yang saya sukai untuk menghasikan uang .

- Aku pantas mendapatkan kebahagiaan , kemudahan dan kedamaian . Aku pantas mendapatkan kemakmuran

- Saya semakin menikmati hidup dan membantu kehidupan orang lain , maka semakin saya menikmati hidup dan membantu kehidupan orang lain , Uang semakin banyak mengalir kepada saya dari sumber mana saja atau dari sumber-sumber yang tak terduga .

- Saya memperoleh hadiah setiap saya memberikan sesuatu pada siapa saja , Saya sangat mencintai hidup saya .

- Sumber kemakmuran mengalir setiap saat dalam hidup saya , dengan rahmat dan kemudahan dari tuhan .

- Aku menarik keadaan yang ideal dan semua peluang usaha untuk meningkatkan kekayaan saya. Aku adalah magnet uang .

- Uang mengalir pada saya dari sumber-sumber yang diharapkan atau dari sumber-sumber tak terduga .

- Kemakmuran ada dimana-mana , saya mengklaim hak saya untuk kesejahteraan .

- Semua kesempatan untuk menghasilkan uang berlimpah ruah ada pada saya .

- Saya selaras dengan cinta,kebahagiaan dan kemakmuran ,Saya dibimbing oleh Tuhan dalam setiap urusan saya .

- Melalui hukum tarik menarik (LOA) , Semua yang saya butuhkan untuk kesuksessan dan kemakmuran serta kebahagiaan sudah disediakan oleh Tuhan , Setiap saya bersyukur maka rejeki selalu datang dari mana saja dengan sangat mudah dan menyenangkan .

Oke sobat setia semoga kita menjadi magnet uang dan hidup bahagia dan berkelimpahan   .   Amin

NB :  Sebaiknya afirmasi ini dibaca sebelum tidur dan setelah bangun tidur karena pada saat itu kondisi  gelombang otak kita  dominan di Alpha state  , Sehingga afirmasi mudah masuk dipikiran bawah sadar  .

Artikel terkait  :   Money Magnet

 Bonus dan produk :

Ingin masuk kondisi alpha dan theta dengan cara yang mudah dan menyenangkan. Dapatkan ebook gratis, Klik disini .

Sabtu, 16 April 2011

Cara mengedukasi pikiran bawah sadar

Sobat setia sharing kita hari ini adalah mengedukasi pikiran bawah sadar dengan Metode C.R.A.F.T.

Ini adalah salah satu metode Self-Image Programming yang diperkenalkan oleh teknik Psychocybernetic.

CRAFT adalah suatu sequence 5 langkah atau 5 hal yang dilakukan terus menerus sampai dengan tercapai kompetensi, artinya Self-Image tersebut sudah ter-implant dengan permanen, sudah masuk dalam kategori kompetensi tertinggi, yaitu “tidak sadar bahwa mampu” atau “tidak sadar bahwa sudah memiliki Self-Image baru” !

C = Cancel, R = Replace, A = Affirmation, F = Focus, T = Train.

Jadi misalkan kita ingin memasukkan “Self-Image”, yaitu “Saya adalah pribadi yang sehat !” (maksudnya fisiknya sehat), maka :

C = Cancel

Sejak itu awasilah segenap ucapan, pemikiran, self-talk kita ! Dan jika kita “kebetulan” berucap yang “bertentangan dengan program kita” misal : “Aaaah …. hari ini badan gue sakit banget ….!” atau misal hanya suatu self-talk atau sikap bathin : “Habis mandi air dingin … kok badan agak meriang ya ? Mau sakit nih kali ?”

Nah ! Segera lakukan “Cancellation”, segera ucapkan “batal … batal …. Batal …. nggak jadi ….!”. Walaupun terkesan “main-main”, tetapi sebenarnya kita tengah bermain dengan “awareness” yang luar biasa, bahkan kita dengan sangat sadar membatalkannya agar tidak di-record oleh Sang “Pikiran Bawah Sadar” !

R = Replace

Setelah melakukan pembatalan, segera ucapkan kalimat pengganti (Replace), misal : “Saya dikaruniai Tuhan fisik yang sangat sehat dan sempurna !” atau “Gue sangat sehat-sehat …. hat …. hat …. sehat abiissss !” terserah versi mana yang paling “menyentuh” bathin kita !

A = Affirmation

Sering-seringlah mengucapkan afirmasi yang bertema “sehat”, juga boleh kita mengkoleksi gambar-gambar atau lambang-lambang yang berkaitan dengan “sehat”, karena ini adalah upaya efektif untuk meng-edukasi Pikiran Bawah Sadar yang notabene adalah mahluk lambang atau citra (image) !

F = Focus

Luangkan waktu sekali sehari untuk “Focus”, yaitu melakukan Visualisasi Kreatif, Self-Programming, Self Hypnosis, atau apapun itu. Yang penting kita dapat memasuki teater imajinatif untuk “menghidupkan” apa yang kita inginkan !

T = Train

Entah faktanya kita sudah sehat atau belum sehat ? Tidak penting ! Pada tahapan ini kita “wajib” untuk “bergaya” bahwa seakan-akan kita sudah benar-benar menjadi pribadi yang sehat ! Fisiologis kita harus dibuat sedemikian rupa, sehingga kita “tampak” sehat ! Ini NLP banget ya ! Pada tahapan ini kita “in action” untuk men-“Training” diri kita sendiri !


latihan Awareness (kesadaran diri )

-Perlambat sedikit gerakan kita !
-Rasakan setiap detail saat kita mandi, mengenakan baju, bahkan mengenakan tali sepatu !
-Rasakan setiap detail pergerakan emosi dalam kegiatan sehari-hari !
-Nikmati makan siang dengan sepenuh hati !
-Amati siapakah orang yang kita cintai dan siapa pula orang yang kita benci, dan apa -yang menyebabkan mereka menjadi orang yang kita cintai dan orang yang kita benci ?
-Hayati apakah kita kaya atau miskin, dan apa yang menyebabkan kita merasa kaya atau -merasa miskin ?

Latihan awareness ditujukan agar kita feel good atau mempunyai perasaan yang nyaman agar LOA dapat bekerja maksimal .

Kamis, 14 April 2011

Vitamin untuk pikiran

Vitamin untuk pikiran ? benar , sobat setia blog vitamin sukses pada hari ini saya ingin sharing dengan sobat setia tentang vitamin untuk pikiran . Dalam era moderen ini kita , dituntut untuk selalut fit dan segar dalam menjalani rutinitas pekerjaan kita dan kehidupan ini , kita sering melihat iklan suplemen untuk kesehatan tubuh ,alat untuk kebugaran tubuh , dan lain-lain yang intinya untuk kesehatan tubuh , apa ini salah ? oh... tentu tidak ini sangat baik sekali dan sangat saya dukung apalagi untuk kesehatan kita , tapi... satu yang kita lupakan dalam untuk menjaga kesehatan keseluruhan diri kita , kita lupa menjaga kesehatan jiwa dan pikiran , Padahal semua alat tubuh itu akan bekerja sempurna jika pikiran kita juga sehat , gimana ...? sobat setia apa selama ini sudah memikirkan tentang kesehatan pikiran dari penyakit-penyakitnya yang tidak kelihataan ,mungkin sobat setia pernah menemui iklan tentang kesehatan pikiran , mungkin .. di TV atau di media cetak ? jawabannya sebagian besar dari sobat srtia pasti menjawab belum pernah , oke kalau begitu saya akan postingkan artikel tentang vitamin atau suplemen untuk fikiran Khusus buat sobat setia blog vitamin sukses .

Pikiran ibarat tubuh perlu vitamin , perlu istirahat ,dan obat bila dia terserang penyakit , obatnya bukan dalam bentuk pil atau kapsul tapi dalam bentuk pengendalian dan motivasi , Vitamin untuk pikiran ada beberapa hal yaitu :

1 . Isilah pikiran dengan prasangka atau pikiran yang baik , yang meberikan rasa nyaman pada diri kita , jangan berprasangka buruk atau negatif itu akan menekan sel-sel otak yang tentunya akan berpengaruh pada cara kerja otak anda , biasanya akan mengurangi kecepatan berpikir kita dalam mengingat sesuatu .

2 . isilah pikiran kita dengan lagu-lagu yang memberikan ketenangan dan mempunyai lirik yang positif yang memberikan motivasi buat kita serta lihatlah tayangan tv atau film yang menimbulkan efek positif buat kita atau memberikan masukan positif atau pesan moral yang baik yang akan memberikan wawasan baru buat kita dalam menjalani hidup ini , tentunya yang membuat pikiran kita optimis ,welas asih, serta berpikiran maju kurangi tayangan yang bersifat negatif contohnya kekerasan dan kata-kata pesimis dalam lirik lagu , usahakan anda diet pikiran dari hal-hal negatif dan ini sangat bagus sekali bagi anda yang untuk melatih kekuatan pikiran dan LOA .

3 . Bicaralah dengan orang-orang yang sudah berhasil dalam lingkungan anda , kata-kata mereka pasti akan menambah wawasan baru yang bersifat positif dan power full

4 . Usahakan setiap anda bicara atau menggunkapkan sesuatu itu selalu yang bersifat membangun dan jangan kata-kata mengeluh ini nanti akan meberikan efek tidak bagus bagi pikiran atau otak kita dan jadilah orang yang pandai bersyukur dalam setiap aktifitas anda

5 . Belajarlah mengendalikan pikiran contohnya dengan meditasi cakra atau meditasi cinta kasih (meditasi cinta kasih/meditasi cakra anda bisa lihat di daftar artikel blog ini ) ,, meditasi dapat membuat pikiran kita menjadi diam dan tenang atau bahkan kalau anda dapat bermeditasi dengan khusuk (dalam) anda akan mendapatkan kesadaran sejati atau pencerahan.

Semua yang saya sebutkan diatas adalah vitamin untuk pikiran kita yang secara logikanya akan diterjemahkan oleh otak kita untuk memproduksi hormon serotonin dan dopamin (hormon kebahagiaan) , dalam jumlah besar dan akan membuat pikiran kita santai dan rileks kalau pikiran kita santai dan rileks (sehat) sudah tentu tubuh kita pasti sehat bukankah penyakit itu semua asalnya dari pikiraan . tetap jaga kedamaian hati dan fikiran serta feel good untuk kesehatan,kemajuan, kebaikan dan kemakmuran hidup kita .

Rabu, 13 April 2011

Senam otak untuk memperkuat otak dan menghilangkan stress (Brain Gym)

Sobat setia mungkin diantara sobat setia ada yang baru mendengar mengenai senam otak , benar senam otak memang ada dan sangat berguna bagi kita untuk memperkuat otak serta untuk menghilangkan stress , bisa kita lakukan dikantor atau dimana pun tempatnya untuk merilekskan kembali otak kita yang selama ini sudah bekerja berat untuk menampung semua memori,kenangan, dan menjalankan pikiran kita :

Gerakan Sakelar Otak:

Sakelar otak (jaringan lunak di bawah tulang selangka di kiri dan kanan tulang dada) dipijat selama 20-30 detik dengan satu tangan, sementara tangan lainnya memegang atau memijat sebelah kanan dan kiri pusar.

Mengoptimalkan pengiriman pesan dari otak kiri ke kanan atau sebaliknya, meningkatkan penerimaan oksigen, dan menstimulasi aliran darah agar lebih lancar mengalir ke otak.

Guna: mengoptimalkan keterampilan motorik halus, memperbaiki sikap tubuh, meningkatkan energi, mengurangi stres visual dan relaksasi tengkuk serta bahu.

Gerakan Silang

Gerakan ini mengaktifkan hubungan kedua sisi otak dan merupakan gerakan pemanasan untuk semua keterampilan yang memerlukan penyeberangan garis tengah bagian lateral tubuh.

* Mengaktifkan gerakan mata dari kiri ke kanan, meningkatkan harmonisasi penglihatan (binokular)

* Guna: mengoptimalkan pekerjaan menulis, mendengar, membaca dan memahami, meningkatkan stamina, memperbaiki pernapasan, pendengaran dan penglihatan.

Tombol Bumi

Ujung salah satu tangan menyentuh bawah bibir, ujung jari lainnya di pinggir atas tulang kemaluan (15 cm di bawah pusar). Di sentuh selama 30 detik atau 4-6 kali tarikan napas penuh.

* Meningkatkan koordinasi dan konsentrasi (melihat secara vertikal dan horizontal sekaligus tanpa keliru, seperti saat membaca kolom dalam tabel).

* Guna: mengurangi kelelahan mental (stres), mengoptimalkan jenis pekerjaan seperti organisasi, perancangan seni, pembukuan.

Tombol Imbang

Gerakan ini akan mengembalikan tiga dimensi keseimbangan tubuh (kiri-kanan, atas-bawah, depan-belakang). Tekan ’tombol imbang’ -— 4-5 cm ke kiri dan ke kanan dari garis tengah/lekukan di batas rambut antara tengkorak dan tengkung di atas tulang belakang -— sementara tangan satunya menyentuh pusar, selama 30 detik.

* Meningkatkan konsentrasi, pengambilan keputusan, pemikiran asosiatif, kepekaan indrawi untuk keseimbangan, menjernihkan pikiran dan menjaga badan tetap relaks

* Guna: mengerti konsep yang tersirat (saat membaca), mengkritisi, mengurangi mabuk perjalanan dan tekanan di kuping karena perubahan ketingian, mengoptimalkan pekerjaan menulis laporan, memakai telepon atau komputer.

Kait Relaks

Tumpangkan kaki kiri di atas kaki kanan, dan tangan kiri di atas tangan kanan dengan posisi jempol ke bawah. Jemari kedua tangan saling menggenggam, kemudian tarik tangan ke arah pusar dan terus ke depan dada. Pejamkan mata dan saat menarik napas, lidah ditempelkan ke langit-langit mulut dan lepaskan saat mengembuskan napas. Berikutnya, buka silangan kaki, dan ujung-ujung jari tangan saling bersentuhan secara halus di dada atau di pangkuan, sambil mengambil napas dalam 1 menit lagi

* Meningkatkan koordinasi motorik halus dan pemikiran logis, dan pemusatan emosional.

* Guna: mendengar aktif, berbicara lugas, menghadapi tes dan bekerja dengan papan ketik, pengendalian diri dan keseimbangan.

Catatan: Untuk mencegah ketegangan otot, sebelum memulai latihan Anda sebaiknya minum beberapa gelas air putih. Jumlah air yang harus dikonsumsi sekitar sepertiga kali berat tubuh.

Sayangi otak kita sering gunakan senam otak untuk meremajakan dan merilekskan otak kita , salam sukses selalu .

Selasa, 12 April 2011

Mengaktifkan Law Of Attraction (LOA) part 2

Sharing kita pada hari ini yaitu mengaktifkan LOA agar lebih maksimal lagi dalam menarik semua keinginan atau impian kita

cara mengaktifkan LOA tingkat 2 :

1 . Untuk menarik kebahagian dan kesuksesan atau menjadi magnet uang , katakan pada diri kita bahwa kita yang menguasai pikiran .

2 . Doakan semua orang agar rejeki mereka lancar atau mereka mempuyai uang banyak , meskipun orang tadi kita benci itu untuk membuang penyumbat energi anda , dengan mendoakan orang banyak rejeki atau mempunyai uang banyak , otak atau pikiran bawah sadar akan mengatakan atau membrukan makna bahwa anda orang yang mempunyai banyak uang dan dengan mendoakan agar semua orang mempunyai banyak rejeki itu juga akan membuang sifat iri dan kikir kita dan membuat anda tidak melekat pada tujuan maka secara otomatis pikiran bawah sadar akan memprogram bahya anda orang yang banyak rejeki dan banyak uang , lalu otak akan memproduksi hormon kebahagiaan lebih banyak agar kita menjadi feel good dan santai , dan LOA pun akan bekerja maksimal agar anda mempunnyai banyak rejeki dan uang . Mendoakan orang lain sama dengan mendoakan diri kita , tapi hasilnya akan lebih maksimal buat kita .

3 . Berusahalah untuk menjadi orang yang dermawan atau perbanyak sedekah atau memberikan bantuan pada orang lain dalam bentuk materi atau non materi ,cara ini akan memberikan makna pada pikiran bawah sadar bahwa anda orang yang berkecukupan dan banyak uang , kalau pikiran bawah sadar sudah memprogram bahawa kita orang yang berkecukupan dan banyak uang secara otomatis LOA akan bekerja maksimal agar anda menjadi oran yang berkecukupan dan banyak uang . tuhan pun " berfirman bersodakohlah pasti akan aku kembalikan 10 kali lipat " .

4 . Jadikan pkiran kita seperti lahan pertanian tanami pikiran kita dengan tumbuhan yang menghasilkan manfaat bagi diri kita banyak orang dan jangan tanami dengan tanaman berduri dan beracun , yang berbahaya bagi diri kita dan orang lain , intinya berfikirlah positih dan benar agar kita selalu bersyukur atas semua pemberian tuhan " barang siapa bersyukur atas nikmat-KU pasti akan KU - tambah kenikmatannya " .

5 . Buang semua emosi,dendam,trauma, marah, benci ,rasa malu dan semua penyakit hati kita , Bagaimaana carannya ? Niat dan izinkan serta iklaskan semua trauma dan penyakit hati kita lepas dari diri kita " itu saja sangat mudahkan agar kolam-kolam energi (loa dan cakra ) kita dapatmenarik semua impian kita dengan maksimal , jaga kedamaian hati dan pikiran .

Semoga cara ini dapat bermanfaat bagi kita semua , masukan dan koresi dari sobat setia saya tunggu untuk kemajuan kita bersama .

Sabtu, 09 April 2011

Mengaktifkan Low Of Attraction (LOA)

Low Of Attraction (LOA) , kekuatan fikiran dalam menarik semua keinginan kita , sobat setia sharing kita pada hari ini ," Bagaimana caranya untuk mengaktifkan loa dan memperkuat daya tariknya ? " , Menurut hukum FISIKA QUANTUM ," bahwa semua yang ada didunia ini adalah bentuk dari energi yang telah terbentuk menjadi materi , sebelum menjadi materi semua energi tadi berupa pikiran dan berubah menjadi materi " , hubungannya dengan LOA sangat besar sekali itulah dasar ditemukannya Hukum LOA . Jadi dengan mengaktifkan LOA dengan maksimal kita dapat menarik semua impian kita menjadi nyata tentunya dengan bantuan rido tuhan dan kekuatan gelombang pikiran kita dalam memancarkan keinginan tersebut.

Cara untuk mengaktifkan LOA , untuk menarik kebahagiaan dan kesuksesan :

1 . Buat fikiran kita menjadi tenang , dengan sering melakukan meditasi pemusatan atau meditasi kesadaran

2 . Banyak bersyukur atas semua pemberian tuhan sekecil apapun , kurangi mengeluh dan perbanyak pikiran positif

3 . Lepas semua rasa dendam , emosi negatif , perasaan marah , buat diri anda senyaman mungkin ,jaga kedamaian hati dan fikiran .

4 . Jangan melekat pada tujuan atau keinginan kita pasrah pada tuhan agar daya pancar pikiran kita tidak tergangu dengan emosi atau nafsu memiliki .

5 . Banyak belajar melepas keinginan untuk memusatkan energi pancaran LOA pada tujuan kita ' Contohnya kita ingin punya rumah mintalah pada tuhan dan percaya tuhan akan mengabulkan lalu pasrah belajar menerima , Tuhan selalu mengabulkan keinginan .

6 . Aktifkan LOA dengan berdoa/ permintaan kita ,lalu yakin dengan katakan pada diri dan hati pasti terkabul , bekerja dengan pintar tawakal , lalu pasrah total , Contoh , yang sering saya dapatkan coba anda minta pada tuhan tempat duduk atau tempat makan ,tempat parkir yang anda inginkan ,lalu bayangkan seperti apa tempatnya , dan pasrahkan pada tuhan , lalu coba anda menuju tempat tujuan yang anda inginkan , kalau anda benar benar yakin dan pasrah pasti anda mendapatkan tempat yang anda inginkan seperti yang anda harapkan .

Semoga cara ini dapat sharing kita pada hari ini dapat membantu kita semua untuk dapat segera mewujudkan semua keinginan atau impian kita .

Kamis, 07 April 2011

Cara menjadi manet uang (part 3)

Cara menjadi magnet uang , uang menjadi topik menarik dalam kehidupan ini , mengapa uang magnet yang sangat kuat bagi semua orang ? jawabannya karena uang menjadi alat kekuasaan atau dapat membeli semua yang kita inginkan atau banyak lagi , begitulah uang menjadi primadona bagi setiap uang sehingga kita begitu fokus bagaimana cara mendapatkan uang , apapun caranya , "wah kalau sudah begini dunia menjadi tidak tentram kalau setiap orang menghalalkan berbagai macam cara untuk mendapatkan uang . Sobat setia sharing saya pada hari ini ,mengajak kita semua untuk menjadi magnet uang dengan cara yang mudah , agar semua orang tidak susah lagi mencari uang ,menjadi feel good dan bahagia ,dan dunia kembali tenram dan damai .

"Pikiran adalah komputer super cangih yang dapat menarik semua keinginan kita , tinggal kita instal program progam yang mendukung untuk pencapaiaan / impian kita" .

Cara menjadi magnet uang kali ini , adalah menciptakan feel good pada pikiran sadar dan bawah sadar untuk mencapai kebebasan secara financial penghasilan yang tak terbatas ," apapun yang anda pikirkan itulah yang anda akan dapat " , Kita akan melatih kekuatan fikiran dan memberikan program-program khusus agar anda menjadi magnet uang .

cara menjadi magnet uang :

1 . Mulai hari ini banyak bersyukur untuk seua pemberian tuhan ,sekecil apapun itu dan dan tanamkan pada diri anda bahwa setiap hari anda mendapat banyak berkah dan barokah tingkatkan energi pisikis anda jangan banyak mengeluh agar energi anda tidak berkurang, sebisa apaun hindari pikiran negatif , "ingat anda yang menguasai pikiran anda bukan anda yang dikuasai oleh pikiran anda ".

2 . Untuk menciptakan feel good atau rasa bahagia dan santai untuk meningkatkan LOA ( hukum alam semesta kekuatan pikiran untuk menarik semua impian anda ), bayangkan anda mempunyai uang direkening anda , nilainya tetapkan sendiri sesuai dengan berapa uang yang ingin anda miliki direkening anda yang dapat membuat anda merasa anda kaya , dan tidak terbebani lagi oleh uang tapi yang realistis dan dapat mengkafer semua kebutuhan anda , mulai hutang anda berapa, anda ingin membeli apa saja yang penting dalam hidup anda ,usaha apa yang ingin anda buat dan modalnya berapa, Contohnya saya mempunyai uang direkening sebanyak 2 milyar , itu untuk melunasi hutang saya 20 jt , untuk membeli rumah saya yang standar 200 juta , membelikan rumah orang tua dan mertua 400 juta, membantu saudara-saudara saya 200 juta dan sisanya untuk membahagiakan keluarga saya dan membuat usaha ". Untuk penulisan rekening anda terserah anda yang anda rasa itu sangat menunjang kebahagiaan anda dan semua orang yang anda sayangi , selanjutnya yakin itu akan menjadi realita , jangan membatasi kekuatan pikiran anda kalau anda yakin itu semua pasti segera tercapai , selanjutnya pasrahkan pada tuhan , dan dengan demikian anda akan feel good atau merasa nyaman tidak lagi terbebani dengan uang , yang akan menimbulkan efek loa yang maksimal anda tidak melekat lagi dengan uang karena anda sudah gambarkan diatas , dan setiap saat anda terbebani dengan uang anda yakin kan pada diri anda bahwa anda sudah mempunyai uang direkening , agar pikiran tidak terbebani tapi rileks dan otomatis anda akan menarik uang dengan maksimal , buat sugesti uang adalah alat pembayaran dan saya sangat mudah mendapatkannya dari sumber mana saja dan dari sumber-sumber yang tak terduga .

3 . visualisasikan setiap anda akan tidur atu pas diwaktu santai uang anda ada berpa di rekening dan uang itu untuk apa saja buat seolah-olah anda sudah memiliki uang tersebut sertakan emosi positif anda agar keinginan anda cepat terwujud dan ucapkan banyak rasa syukur pada tuhan atas pencapaian dalam segi financial anda , syukuri bahwa rekening / uang / rejeki anda begitu banyak dan ini merupakan karunia atau berkah dari tuhan untuk kebahagian anda dan keluarga , jaga selalu feel good dan kedamaian hati anda untuk mempercepat pencapaian ini , buat juga afirmasi bahwa semua apa yang anda ingin kan akan tercapai paling lambat akhir tahun ini atau lebih cepat .

Lakukan teknik ini dengan sebaik baiknya dan anda akan menemukan banyak pencapaian dalam segi apapun utamanya dalam segi keuangan , terapkan prinsip doa syukur kerja dan pasrah , itu kuncinya agar keinginan anda segera terwujud dalam waktu cepat . perhatikan keajaiban atau kebetulan-kebetulan dari kekuatan pikiran setiap hari , bulan , 3 bulan , 6 bulan ,dan 12 bulan , syukuri setiap pencapaian , dan nikmati hidup anda yang lebih baik dan membahagiakan .

Senin, 04 April 2011

Keajaiban sholat tahajud

Keajaiban sholat tahajud menjadi sharing saya pada shobat setia pada kesempatan ini . Sholat tahajud sangat saya referensikan , pada shobat setia untuk mendapatkan semua keinginan ,baik kesehatan ,sepritual,materi atau yang lainnya . sholat tahajud merupakan ibadah yang memberikan kepastian doa anda pasti dikabulkan dan banyak manfaat lainnya terutama dibidang kesehatan

Mengapa ALLAH SWT mengharuskan kita sholat tahajud setelah bangun tidur pada malam hari , mengapa kok ndak langsung aja ndak usah tidur ? Itulah kekuasaan ALLAH SWT yang setelah diteliti oleh para ilmuwan baik dalam dan luar negeri menurut teori pikiran bahwa manusia pada saat bangun tidur di malam hari utamanya, gelombang otak /pikirannya masuk pada gelombang alfa dan theta , geombang alfa ini merupakan pintu masuk kita kepikiran bawah sadar /suprasadar dan pada saat kita berada pada gelombang pikiran ini. Pikiran kita sangat rileks , santai dan fokus serta otak memproduksi hormon kebahagiaan dalam jumlah banyak yang otomatis membuat pikiran dan jiwa kita damai dan rileks disamping itu karena pikiran dan jiwa kita dalam keadaan rileks maka tubuh pun menjadi semakin sehat karena pembuluh darah terbuka lebar dan tentunya darah dapat mengalir lancar keseluruh tubuh .

Dalam kondisi pikiran pada gelombang alfa pikiran kita akan masuk pada pikiran supra sadar pikiran bawah sadar yang khusuk , jika pada saat itu kita berdoa pada tuhan atau mengerjakan sholat dan berdoa pada tuhan , doa kita akan terkabul dengan sangat cepat yang penting kita selalu/ sering mengaskes pikiran supra sadar ini karena pikiran supra sadar sangat selaras dengan hati dan jiwa kita sehingga timbul keyakinan yang kuat dan pikiran supra sadar ini yang menyampaikan permohonan kita pada tuhan dengan yakin dan oleh Tuhan diperintahkan kepada alam semesta untuk segera merealitakan doa kita , melalui orang atau obyek yang telah ditentukan oleh tuhan ,Pancaran gelombang otak kita pada saat kita sholat tahajud dan berdoa setelah bangun tidur sangat kuat dan menurut LOA hukum alam sebab akibat/tarik menaik , pancaran gelombang kita pada saat itu sangat kuat dan dapat menarik obyek apapun yang kita inginkan .

Sholat tahajud telah banyak membuat orang bahagia dan sukses , bahakan menurut penelitian orang yang sakit kangker dan penyakit apapun atau yang saat ini sedang menjadi momok yaitu HIV AIDS , dapat sembuh dengan sholat tahajud , untuk keperluan menambah penghasilan atau melunasi hutang , dengan sholat tahajud itu semua dapat tercapai dengan mudah yang penting kita harus sering bertahajud /istiqomah dan untuk pemeluk agama lain banyak berdoa dimalam hari setelah bangun dari tidur , So .. sobat setia jangan lupa bangun malam untuk bertahajud/ berdoa pasti semua permasalahan kita dalam segala hal, akan terselesaikan dalam waktu yang cepat , Dan jangan lupa untuk selalu menjaga kedamaian hati dan pikiran dengan selalu bersyukur dan berfikir positif dalam segala hal . Salam bahagia dan sukses selalu

Jumat, 01 April 2011

Nikmatnya syukur

Syukur, inilah satu jenis perasaan yang jarang bermukim permanen di hati kita. Bahkan, kerap kita lupa dan alpa. Istilah saya, kadarkum. Kadang sadar, kadang kumat. Nah,sobat setia sekalian, mulai sekarang, ketahuilah bahwa sebenarnya Anda adalah orang yang sangat beruntung, baik dalam bisnis maupun dalam kehidupan sehari-hari. Dan itu amat layak untuk Anda syukuri. Hm, tidak percaya? Silakan simak alinea berikutnya.

Jika Anda mempunyai makanan di lemari es, pakaian yang menutup badan, atap di atas kepala, dan tempat untuk tidur, maka Anda lebih kaya daripada 75 persen penduduk dunia! Jika Anda mempunyai tabungan di bank dan uang receh di dompet, maka Anda lebih kaya daripada 92 persen penduduk dunia!

Jika Anda tidak pernah mengalami kesengsaraan karena perang, penjara, penyiksaan, atau kelaparan, maka Anda lebih beruntung daripada 700 juta orang di dunia! Jika Anda dapat menghadiri tempat ibadah atau pertemuan religius tanpa rasa takut akan penyerangan, penangkapan, atau kematian, maka Anda lebih beruntung daripada 3 milyar orang di dunia! Dan jika Anda dapat membaca tulisan saya, maka Anda lebih beruntung daripada lebih dari 2 juta orang di dunia yang tidak dapat membaca sama sekali!

Terus, syukur dan sukses, adakah kaitannya? Ah, jangan ditanya. Erat sekali kaitannya. Anda sudah baca buku kecil berpengaruh besar The Secret? Dipaparkan di sana, syukur adalah anak tangga mutlak untuk memastikan kesuksesan. Wejangan si pengarang, "Bayangkanlah hal-hal yang Anda dambakan dengan penuh rasa syukur, seakan-akan Anda sudah menerimanya. Dengan demikian, Anda akan menerimanya segera!" Inilah hasil kerja dari hukum tarik-menarik yang universal.

Baca pula buku fenomenal dan kontroversial The Hidden Messages in Water. Di buku yang direkomendasikan oleh pakar pengembangan diri kelas dunia Anthony Robbins dan John Gray ini dituliskan bahwa air seolah-olah dapat mengerti bahasa manusia. Lebih jauh lagi, kristal air akan memperagakan bentuknya yang paling apik dan menarik apabila diperdengarkan kata ‘syukur' dan ‘cinta' -dalam bahasa apapun!

Itu semua, apa artinya sih? Pahamilah, alam semesta berasal dari air. Semua kehidupan juga bermula dari air. Dan yang terpenting, 70 persen tubuh manusia terdiri dari air. Jadi, setiap kali Anda menyebut kata ‘syukur' atau menyimpan rasa syukur, pada waktu yang sama Anda membekali diri Anda dengan energi-energi positif yang sangat Anda butuhkan untuk menggapai sukses. Tambahan lagi, kata ‘syukur' dan rasa syukur memendam setumpuk manfaat yang lain, di antaranya menyejukkan hati dan memungkinkan Anda menuai hikmah dari berbagai kejadian.

Tidak mengherankan semua agama menganjurkan dan mengajarkan kita untuk menghafalkan dan melafalkan kata ‘alhamdulillah', ‘puji Tuhan' atau yang sejenis sebanyak-banyaknya -bahkan sampai ribuan kali sehari. Ternyata, ini bukan semata-mata soal kalkulasi pahala. Jauh-jauh hari Yang Maha Kuasa telah merancang ini sebagai modal untuk sukses.

, "Sesungguhnya jika engkau bersyukur, niscaya Aku akan menambahkan lebih banyak nikmat kepada engkau." Dan tentunya kita yakin bahwa Ia akan menepati janjinya. Akhirnya, janganlah kita cuma pandai meminta. Lengkapi pula dengan bersyukur.

Buku kebahagiaan

Sobat setia yang selau sukses dan bahagia , sharing kita pada saat ini adalah buku bahagia , maksudnya apa , nih ? sobat setia saya ingin mengajak kita semua untuk menemukan kebahagiaan yang selama ini sudah kita punyai tapi kita lupa atau bahkan melupakannya , terlalu fokus pada keinginan dan ego kita .

Apa yang menyebabkan hidup kita selama ini selalu dalam kesusahan dan beban berat solah-olah kita selalu membawa barang bawaan yang beratnya mungkin 100 kg atau lebih , karena apa ya ? karena selama ini fikiran kita selalu fokus pada kesusahan kita, hutang , penyakit ,pekerjaan , merk, beban keluarga dan lain lain , tapi kita lupa fokus pada kebahagiaan dan kedamaian , jadi yang kita dapatkan hanya pusing dan stress ,marah kemudian jadi malas dan pengeluh .

Padahal kebahagiaan dan kedamaian adalah modal utama untuk sukses dalam segala hal serta energi penyemangat untuk memotifasi kita bekerja dengan lebih baik , caranya untuk bahagia dan damai dalam diri sangat mudah banyak lah bersyukur dan secara otomatis pikiran kita akan ter fokus pada kenikmatan yang diberikan oleh Tuhan ,syukuri semua hal aspek dari kehidupan anda mulai dari kesehatan ekonomi dan yang lainnya walupun sedikit tetap kita syukuri dan pikiran kita yang tadinya hanya fokus pada kesusahan akan ber alih fokus pada kebahagiaan , tentunya anda akan lebih enak menjalani kehidupan dan merasakan mood anda senang dengan demikian fikiran tenang dab menurut teori LOA ( low of attraction ), hukum alam tentang sebab-akibat kekuatan pikiran dalam menarik semua keinginan anda akan bekerja maksimal dan dengan hasil yang sangat memuaskan contohnya anda ingin mempunyai penghasilan 100 juta , itu akan dapat terwujud asalkan anda tetep mempunyai mood yang senang atau positif , alam semesta akan mengirimkan vibrasi pikiran kita pada orang orang yang telah ditunjuk tuhan untuk membantu mewujudkan penghasilan anda menjadi 100 juta sebulan yang penting anda yakin pada tuhan pasti mengabulkan dan jangan lupa selalu bersyukur dan pasrahkan pada tuhan anda jangan melekat pada keiginan agar pikiran anda tetap bahagia dan damai serta jalani petunjuk tuhan dengan ikhlas dan sabar pasti keinginan anda segera terwujud . Kalau kita bersyukur tuhan akan meberikan kita nikmat yang berlipatganda .

Buatlah buku khusus yang mencatat setiap kenikmatan tuhan yang diberikan pada kita tiap harinya untuk menjadikan kita manusia yang pandai bersyukur dan melatih fikiran kita untuk tetap fokus pada kebahagiaan dan kedamaian . Salam penuh syukur dan bahagia